搜索
这是描述信息

会员展示

资讯分类
山东拼钢网络科技股份有限公司
山东拼钢网络科技股份有限公司(以下简称“拼钢网”)是山东省经信委、淄博市人民政府大力支持的省服务业重点企业,山东省行业电子商务示范平台。2016年在齐鲁股权交易中心挂牌上市(股权名称:拼钢科技,股权代码:100365),山东省财金集团是其股东之一。
查看详情 白箭头 黑箭头
山东能源国际贸易有限公司
山东能源国际贸易有限公司(以下简称“山能国贸”)成立于2011年10月16日,是山东能源集团有限公司全资子公司,注册资本人民币3亿元,承担能源集团供应物流贸易专业化运作职能,是山东能源发挥规模效益和协同效应的重要载体。公司与山东能源集团供应中心合署办公,下设综合管理部、党群工作部、财务管理部、物供管理部、互联网事业部、市场研究部、贸易发展部等7个部室,下辖宏锦国际(香港)、贵州国贸、济宁宏锦、上海飞盛、招标公司、青岛宏锦、泰安亿金等7家全资子公司。
查看详情 白箭头 黑箭头
山东佳联电子商务有限公司
山东佳联电子商务有限公司成立于2014年,注册资金1000万元。成立的时间很短,却有着15年的历史延续。2000年济南佳联科技有限公司成立,主要经营软件开发,2002年为人民银行开发设计了“IC卡结算认证系统”,得到客户的好评。15年来企业核心团队一直延续到现在,同时又有一批80后90后高科技人才加入。目前公司已拥有“鲁拍网”、“金交网”、“法院拍卖系统”等多个自主知识产权。
查看详情 白箭头 黑箭头
山东高速信联支付有限公司
山东高速信联支付有限公司是山东高速集团的全资子公司,注册资本金3.6亿,是山东省内注册资本金最大的第三方支付公司,也是国内唯一获得第三方支付牌照的交通企业。公司以高速公路为依托,以信联卡为载体,以第三方支付为手段,致力于车辆高速公路通行、加油、保险、商贸物流等垂直领域的支付服务,拥有持卡用户120万,预付卡年预存金额80亿元。
查看详情 白箭头 黑箭头
上一页
1