搜索
这是描述信息

东营创客星孵化器管理有限公司

东营OVU创客星创业孵化基地成立于2017年6月,秉承“为创业者连接一切资源”的宗旨,承载悦来湖科技人才聚集区战略目标,依托中电光谷旗下“OVU创客星”的品牌资源优势,整合政府、园区、企业、高校、社会机构等多方力量,打造涵盖“联合办公、科技孵化、人才培训孵化基地、创业咖啡、金融服务、人力资源”等功能于一体的多场景交互式创业空间。 基地使用总面积为6791平方米,其中管理办公使用面积为200平方米,常驻团队和企业使用面积为4937平方米,公共服务面积1654平方米。基地内现有入驻企业49家,其中新创企业数量达到40家,入驻创业团队12个。

基地依托平台资源优势,可以帮助创业者解决创业过程中遇到的困难。可以帮助企业对接银行、投资机构等融资平台,解决中小企业融资难的问题;通过线上或线下辅导的方式免费向他们提供包括财税、知识产权、企业管理、法律以及创业大赛赛前辅导等创新创业服务;通过人力资源机构和相关部门对接,为企业解决人才难题;可以与高校、科研院所对接,帮助企业解决科研难题,为企业提供全方位的发展支持。

基地为扶持初创及小微企业发展,为企业免费配备企业办公用品,并有共享会议室、接待室等企业服务配套;为进一步解决企业发展难题,还出台了相关支持政策,对在空间内发展的企业,进行费用的减免,房租、物业费、宽带费、电费等均不予收取;对于企业发展符合要求的,通过审定之后,还会有一定的奖补激励。